• Il Ristorante
  • Il Menù
  • La cantina
  • I piatti
  • Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
  • Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
  • Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
info & contatti
  • Il Ristorante
  • Il Menù
  • La cantina
  • I piatti
Italiano
Italiano
English
info & contatti
  • Il Ristorante
  • Il Menù
  • La cantina
  • I piatti
  • Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
  • Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
  • Prenotazioni telefoniche allo 055 224421

Vi presento i maltagliati ai fiori di zucca

7578 Visualizzazioni Lascia la recensione

Ecco a voi un classico del nostro ristorante: i Maltagliati ai fiori di zucca e gamberi. Questo piatto lo cuciniamo da ben 30 anni e ogni giorno è sempre più buono! 

Venite ad assaggiarlo.

Le video-ricette della nostra cucina

Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico
Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche
Palamita con robiola e aneto
Branzino con funghi porcini
Torta di Mele
Coniglio ripieno con scamorza e carciofi
Sformatino di asparagi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi
Calamarata cacio pepe totani e gamberi
Petto d'anatra all'arancia
Crostini toscani
Ossobuco di vitella in bianco

Prenota adesso

  • Chiama lo 055 224421
Scrivici su Whatsapp
Prenotazioni con largo anticipo
Prenotazioni per le festività

Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica

Via dell’Orto, 49/A - 50123 Firenze - Per prenotazioni telefoniche chiama lo +39 055 224421

Parlano di noi

Ristorante "Il Guscio" -  Via dell'Orto 49/A Firenze - Tel +39 055 224421 - info@ristorante-ilguscio.it

 

Partita IVA: 05589810489 | Privacy Policy | Cookie Policy

 

Sformatino di asparagi | Torta di mele | Branzino con funghi porcini | Palamita con robiola e aneto | Cuore di baccalà al forno con pomodorini e olive taggiasche 
Petto di faraona lardellata con spinaci e riduzione di aceto balsamico | Maltagliati ai fiori di zucca e code di gambero | Gnudi di ricotta con pomodoro e pesto di spinacini freschi
Ravioli al nero di seppia con carciofi e gamberi | Coniglio ripieno con scamorza e carciofi | Calamarata cacio pepe totani e gamberi | Petto d'anatra all'arancia | Crostini toscani

 

Sito realizzato da Soluzioni Smart

  • Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
  • Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
  • Prenotazioni telefoniche allo 055 224421
  • Aperto dal Lunedì al Sabato - Chiuso il Sabato a pranzo e la Domenica
  • Via dell'Orto 49 - 50123 Firenze
  • Prenotazioni telefoniche allo 055 224421